Автор: Пятилокотова Ольга Петровна, учитель технологии Класс: 7 Раздел: Кулинария Цели занятия: Обучающие – формирование знаний о понятиях «сервировка стола», правилах сервировки стола и элементах этикета; Воспитательные – воспитание эстетического вкуса, толерантности, самостоятельности, аккуратности; Развивающие – развитие трудовых навыков и исполнительского умения и самоконтроля при сервировке стола, складывания салфеток. Тип занятия: усвоение новых знаний и формирования умений и навыков; Методы: репродуктивный, практический; Дидактическое обеспечение: презентация, раздаточный материал, посуда для сервировки стола, салфетки.
Мои файлы |
Просмотров: 4836 |
Загрузок: 291 |
Добавил: ольгаша |
Дата: 30.11.2012
|
|